Ogni pasto occorrono |
15 gr grassi |
30 gr proteine |
45 gr carboidrati |
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Tabella carboidrati da bilanciare per "30 gr proteine" sceglierne "4" |
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Broccoli |
3 tazze |
10 gr carboidrati |
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Fagiolini |
1 tazza |
10 gr carboidrati |
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Mela |
� frutto |
10 gr carboidrati |
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Fragole |
1 tazza |
10 gr carboidrati |
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Pasta cotta |
� tazza |
10 gr carboidrati |
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Riso cotto |
1/5 tazza |
10 gr carboidrati |
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Pane |
� fetta pancarr� |
10 gr carboidrati |
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10 gr carboidrati |
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10 gr carboidrati |
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10 gr carboidrati |
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Grassi da bilanciare in base alla quantit� di proteine |
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Olio extra vergine |
1 cucchiaino e 1/2 |
15 gr grassi |
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Mandorle tritate |
2 cucchiai grandi |
15 gr grassi |
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Mandorle intere |
N�12 |
15 gr grassi |
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Tabella spuntini veloci fra i vari pasti |
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Formaggio light |
30 gr |
� frutto |
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Yogurt magro |
180 gr |
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Barretta "enervit" |
2/5 |
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Ricotta |
70 gr |
10 gr zucchero |
10 gr cacao |
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Pompelmo |
150 gr |
50 gr noci |
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Speack |
30 gr |
1 fetta pane |
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Crackers |
10 gr |
30 gr prosc.cotto |
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Grissini |
15 gr |
30 gr formaggio |
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Crackers |
10 gr |
30 gr formaggio |
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Chi f� un allenamento aerobico deve fare uno spuntino 30 mn prima e uno entro i 30 mn successivi.. |
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FARE UN PASTO ENTRO 2H |
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