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Ogni pasto occorrono

15 gr grassi

30 gr proteine

45 gr carboidrati

 

Tabella carboidrati da bilanciare per "30 gr proteine" sceglierne "4"

Broccoli

3 tazze

10 gr carboidrati

Fagiolini

1 tazza

10 gr carboidrati

Mela

� frutto

10 gr carboidrati

Fragole

1 tazza

10 gr carboidrati

Pasta cotta

� tazza

10 gr carboidrati

Riso cotto

1/5 tazza

10 gr carboidrati

Pane

� fetta pancarr�

10 gr carboidrati

   

10 gr carboidrati

   

10 gr carboidrati

   

10 gr carboidrati

 

Grassi da bilanciare in base alla quantit� di proteine

Olio extra vergine

1 cucchiaino e 1/2

15 gr grassi

Mandorle tritate

2 cucchiai grandi

15 gr grassi

Mandorle intere

N�12

15 gr grassi

 

Tabella spuntini veloci fra i vari pasti

Formaggio light

30 gr

� frutto

   

Yogurt magro

180 gr

     

Barretta "enervit"

2/5

     

Ricotta

70 gr

10 gr zucchero

10 gr cacao

 

Pompelmo

150 gr

50 gr noci

   

Speack

30 gr

1 fetta pane

   

Crackers

10 gr

30 gr prosc.cotto

   

Grissini

15 gr

30 gr formaggio

   

Crackers

10 gr

30 gr formaggio

   
         
 

Chi f� un allenamento aerobico deve fare uno spuntino 30 mn prima e uno entro i 30 mn successivi..

FARE UN PASTO ENTRO 2H