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Ogni pasto occorrono

15 gr grassi

30 gr proteine

45 gr carboidrati

 

Tabella carboidrati da bilanciare per "30 gr proteine" sceglierne "4"

Broccoli

3 tazze

10 gr carboidrati

Fagiolini

1 tazza

10 gr carboidrati

Mela

½ frutto

10 gr carboidrati

Fragole

1 tazza

10 gr carboidrati

Pasta cotta

¼ tazza

10 gr carboidrati

Riso cotto

1/5 tazza

10 gr carboidrati

Pane

½ fetta pancarrè

10 gr carboidrati

   

10 gr carboidrati

   

10 gr carboidrati

   

10 gr carboidrati

 

Grassi da bilanciare in base alla quantità di proteine

Olio extra vergine

1 cucchiaino e 1/2

15 gr grassi

Mandorle tritate

2 cucchiai grandi

15 gr grassi

Mandorle intere

N°12

15 gr grassi

 

Tabella spuntini veloci fra i vari pasti

Formaggio light

30 gr

½ frutto

   

Yogurt magro

180 gr

     

Barretta "enervit"

2/5

     

Ricotta

70 gr

10 gr zucchero

10 gr cacao

 

Pompelmo

150 gr

50 gr noci

   

Speack

30 gr

1 fetta pane

   

Crackers

10 gr

30 gr prosc.cotto

   

Grissini

15 gr

30 gr formaggio

   

Crackers

10 gr

30 gr formaggio

   
         
 

Chi fà un allenamento aerobico deve fare uno spuntino 30 mn prima e uno entro i 30 mn successivi..

FARE UN PASTO ENTRO 2H