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ESEMPI DI MENU DIETETICI

COLAZIONE:

bresaola gr 50
caciotta fresca gr 40
rucola 1 mazzetto
pomodori gr 250
olio extra v. 1cucchiaino
kiwi n1
pane integrale gr 15(1 fetta)

PRANZO 1:

Salmone gr 160
Funghi porcini gr 255
Cipolla gr 30
Aglio 1 spicchio,30 gr prezzemolo
Spinaci al vapore gr 200
Insalatona a foglia 1 terrina
Pane integrale 15 gr
Olio extra v. 1cucchiaino+ 1/3 da th
Vino bianco bicchiere
Albicocche n 3

Trifolare i funghi per 7/8 mn, poi toglierli e, nella stessa padella cuocere il salmone Servire con spinaci a vapore e crostone di pane tostato

PRANZO 2:

arrosto di vitello gr120
polenta gr 40
insalata gr 300
carciofi a vapore n2
macedonia gr 115
olio extra v. 1 o da th

CENA:

carne vitello a striscioline gr 120
peperoni gr70
cipolla gr 60
avena decorticata (cotta lentamente in acqua abbondante) gr 75
vino bianco bicchiere
olio extra v. 1+1/3 cucchiaino da th
aglio,prezzemolo
insalatona foglia verde 1 terrina
fragole gr 80
gelato limone gr15

Cuocere la carne come di consueto,poi disporre lavena a fontana,dentro la carne
cospargere di aglio prezzemolo tritati

 

 

SPUNTINO DOPO CENA:

mela
mozzarella light gr 35
anacardi n3