1- Semifreddo al torrone
2 -Tortino al mirtillo
nero
3 -Dolce leggero
con composta di mele
4 -Pasta frolla
5- Pasta brioche
6- Pasta per bab�
7- Pasta per savarin
8- Pasta per krapfen
9- Pasta per bignole
10- Pasta per bignole
rogonfie
11 -Pasta sfoglia
12- Pasta semisfoglia
13- Pasta per Pat�s
14- Pasta per tortelline
e barchette
15- Pasta frolla ordinaria
16- Pasta frolla per siringa
17- Pasta marzapane
18- Pasta per biscotto
arrotolato
19- Pasta per pandispagna
20- Crema pasticcera/caff�/cioccolato/nocciola/mandorla/pistacchio/croccante
21- Crema inglese
22- Crema chantilly
23- Crema
al burro Mousseline con sciroppo
24- Fragole incapucciate
25- Flan di cioccolato
26- Bavarese ai
frutti della passione
27- Delizia autunnale
28- Strudel di mele
29- Sacher Torte
30-
Semifreddo al Mascarpone e amaretti con salsa al Caff�
31- Spuma di
cachi con salsa al limone
32 -Terrina di
cioccolato e mandorle
33- Zabaglione della nonna
34- Souffle di panettone in
salsa gianduia
35-
Catalana di fragole e cannella
36- Charlotte al mandarancio
37- Cono croccante al cacao
38- Flan di cioccolato
caldo"OTTIMO"
39- Mousse di
agrumi in salsa profiterol
40-
Savarin freddo di semolino in salsa di fichi secchi
41- Terrina di mandorle
e cioccolato
42- Crema Catalana
43- Torta di Mandorle
44- Torta Sbrisolona
45- Tortino di Cioccolato ed Amarene
46-Krapfen Mignon (ottimi)
47-Brioches
48-Sabbiosa
49-Torta di cioccolato croccante fuori tenera
dentro
50-Crostata al limone e pere
51-Torta al radicchio di treviso
52- Apfel
strudel
53 A proposito
di rabarbaro
54 Mousse di radicchio trevigiano e crema di
zabaione
55 Frittelle ripiene di crema
56 Marcellini
57 Castagnole
58 Krafen di patate
59Lemon Cuird meringata