HOME


1- Semifreddo al torrone
2 -Tortino al mirtillo nero
3 -Dolce leggero con composta di mele
4 -Pasta frolla
5- Pasta brioche
6- Pasta per bab�
7- Pasta per savarin
8- Pasta per krapfen
9- Pasta per bignole
10- Pasta per bignole rogonfie
11 -Pasta sfoglia
12- Pasta semisfoglia
13- Pasta per Pat�s
14- Pasta per tortelline e barchette
15- Pasta frolla ordinaria
16- Pasta frolla per siringa
17- Pasta marzapane
18- Pasta per biscotto arrotolato
19- Pasta per pandispagna
20- Crema pasticcera/caff�/cioccolato/nocciola/mandorla/pistacchio/croccante
21- Crema inglese
22- Crema chantilly
23- Crema al burro Mousseline con sciroppo
24- Fragole incapucciate
25- Flan di cioccolato
26- Bavarese ai frutti della passione
27- Delizia autunnale
28- Strudel di mele
29- Sacher Torte
30- Semifreddo al Mascarpone e amaretti con salsa al Caff�
31- Spuma di cachi con salsa al limone
32 -Terrina di cioccolato e mandorle
33- Zabaglione della nonna
34- Souffle di panettone in salsa gianduia
35- Catalana di fragole e cannella
36- Charlotte al mandarancio
37- Cono croccante al cacao
38- Flan di cioccolato caldo"OTTIMO"
39
- Mousse di agrumi in salsa profiterol
40- Savarin freddo di semolino in salsa di fichi secchi
41- Terrina di mandorle e cioccolato
42- Crema Catalana
43- Torta di Mandorle
44- Torta Sbrisolona

45- Tortino di Cioccolato ed Amarene

46-Krapfen Mignon (ottimi)
47-Brioches
48-Sabbiosa

49-Torta di cioccolato croccante fuori tenera dentro
50-Crostata al limone e pere

51-Torta al radicchio di treviso

52- Apfel strudel
53 A proposito di rabarbaro
54 Mousse di radicchio trevigiano e crema di zabaione
55 Frittelle ripiene di crema
56 Marcellini
57 Castagnole
58 Krafen di patate
59Lemon Cuird meringata