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.Alcune foto di piatti da me eseguiti

 

Carpaccio di scampi marinati con frutti della passione olio extra vergine alla vaniglia e lime 
Carpaccio d'orata con cialde di pera e verdurine confit
carpaccio di branzino con salsa al mango
Tortino di patate con scrostacei e vellutata di vitello
Orecchiette con broccoli colatura di alici i e falde di pomodoro
Strigoli con liquirizia,bottarga limone e basilico su cocotte di verza
Tortello nero con ripieno di seppie,purea di fave,pecorino di fossa e zucca agrodolce
Rombo all'acqua pazza
Cestino di patate a reta con gambero in pasta Kataify
Quenelle di capesante con salsa di zafferano aceto balsamico e  zucchine fritte
Turbante di sogliola con purea di melanzane e patate julienne
gamberi in pasta kataifi e pancetta affumicata
Turbante di sogliola con purea di melanzane e patate julienne
gamberi alla mariposa
Zuppa" Real Pesca"
partecipanti al corso
raviolo  "fatto a "Mano" con piccolo ragu di pesce
pappagallo di verdure
pappagallo di verdura
Tortino Granchio e patate
maccheroncelli in crosta di pomodoro
filetto di rana pescatrice con pancetta e spaghetti al nero di casa "felicetti"
Scrigno di pesce in "Carta fata"
Riso "acquerello" con Bisque di crostacei
tortino melanzane
tortino parmigiano con cialda mela
riso con patate
Panzerotti con i coriandoli e cialda di grana
tortino al limone con meringa
fragole al pepe del bengala e gelato alla vaniglia
filettino in crosta di pane
tagliata con nonette di patate e misticanza

 

 

Specialità:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Busara di pesce :(cozze,vongole,scampi,gamberoni,canocie) leggermente piccantina,
Voi lo potrete consumare come piatto a sè con fette di pane tostato messe sulla base del piatto tipo una zuppa di pesce,
oppure come base per gli spaghetti cotti molto al dente
(tutti Voi sapete cuocere gli spaghetti non è vero????????)ed il piatto è Servito
N.B le varietà di pesce possono variare a vostro piacimento tenendo conto di ciò che Offre il mercato del pesce
chiaramente più si aumentano le varietà più sale il costo come sopra descritto.

Salsa di Vongole fresche"in rosso o in bianco"
(basta aggiungervi la pasta che cucinerete VOI molto al dente e finita di cuocere con il sugo stesso aggiungendo acqua di cottura della pasta)descritto.

Salsa si cozze fresche "in rosso o in bianco"(come sopra)

Vari Pesci al cartoccio Orate,Branzini,Saraghi,Gallinelle d'acqua,Rombo,Rana pescatrice o Coda di Rospo etc...
(Normalmente patate,pomodorini,olive,olio extravergine,aglio,prezzemolo,succo limone)
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Zuppe di pesce:Caciucco,Zuppa di scampi e canocie,Zuppa di Cozze,ecc ecc vedi secondi pesce in Home Page per scegliere i vari piatti....................

Tanti tipi di Torte Salate per ogni Occasione : radicchio,funghi,scarola porri,asparagi,cipolla,prosciutto,formaggi etc....

Tanti tipi di "SBECOTECHI" tipo :Cestinetti fatti con le patate,la briseè,la pasta fillo,la sfoglia,cucchiaini mangerecci
il tutto farcito a piacere;muosse di formaggi,pesce vario,verdurine,ecc ecc...........

Torte varie "casereccie":Crostata classica"marmellata",o con crema e frutta,Tiramisù con savoiardi o pan di spagna,
torta cremosa al cioccolato,Bavaresi varie,Torta paradiso,Torta di frutta secca, Strudel di mele o fantasia etc....

 

 

 



Carpaccio di scampi marinati con frutti della passione olio extra vergine alla vaniglia e lime