Busara di pesce
:(cozze,vongole,scampi,gamberoni,canocie) leggermente piccantina,
Voi lo potrete consumare come piatto a sè con fette di
pane tostato messe sulla base del piatto tipo una zuppa di pesce,
oppure come base per gli spaghetti cotti molto al dente
(tutti Voi sapete cuocere gli spaghetti non è vero????????)ed
il piatto è Servito
N.B le varietà di pesce possono variare a vostro piacimento
tenendo conto di ciò che Offre il mercato del pesce
chiaramente più si aumentano le varietà più
sale il costo come sopra descritto.
Salsa di Vongole
fresche"in
rosso o in bianco"
(basta aggiungervi la pasta che cucinerete VOI molto al dente
e finita di cuocere con il sugo stesso aggiungendo acqua di cottura
della pasta)descritto.
Salsa si cozze
fresche "in
rosso o in bianco"(come
sopra)
Vari Pesci al cartoccio
Orate,Branzini,Saraghi,Gallinelle d'acqua,Rombo,Rana pescatrice
o Coda di Rospo etc...
(Normalmente patate,pomodorini,olive,olio extravergine,aglio,prezzemolo,succo
limone).
Zuppe di pesce:Caciucco,Zuppa
di scampi e canocie,Zuppa
di Cozze,ecc ecc vedi secondi
pesce in Home Page per scegliere i vari piatti....................
Tanti tipi di Torte
Salate per ogni Occasione :
radicchio,funghi,scarola porri,asparagi,cipolla,prosciutto,formaggi
etc....
Tanti tipi di "SBECOTECHI"
tipo :Cestinetti fatti con le patate,la briseè,la pasta
fillo,la sfoglia,cucchiaini mangerecci
il tutto farcito a piacere;muosse di formaggi,pesce vario,verdurine,ecc
ecc...........
Torte varie
"casereccie":Crostata classica"marmellata",o
con crema e frutta,Tiramisù con savoiardi o pan di spagna,
torta cremosa al cioccolato,Bavaresi varie,Torta paradiso,Torta
di frutta secca, Strudel di mele o fantasia etc....
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