HOME


Caramelle dell'orto arlecchino
I miei RISOTTI
La fonduta
Zuppa di gamberi e fagioli
Fusilli al profumo Aromatico
Spaghetti Ingineprati
Tagliolini scampi e porcini
Trecce al limone in vellutata ai porcini
Zuppa di zucca in crosta
Zuppa reale di scarpena in ciotola di pane
Tagliolini alla Finanziera in carrozza
Cappellacci in brodo di Cappone
Gnocchi di melanzane
Agnolotti alla parmiggiana con vellutata di gamberi
Cestino di riso con rag� di capesante e gamberi
Gnocchetti di patate con provola affumicata, pomodoro e basilico
Bauletti di crépes al radicchio di treviso e capriolo
Ravioli di zucca al burro e tartufo
Bigoli al torchio con Gamberi e Bottarga
Crema di cardi gobbi piemontesi e gorgonzola con topinambur croccante
Anelli di pasta alle melanzane
Tortelloni di melanzane e zucchine al timo
Caramelle al nero di seppia con broccoli e pecorino di fossa
Cestino con risotto al prosecco - rag� di capesante e gamberi
Gnocchetti di Pane in Vellutata di zucca mantovana
Sopa coada de Anatra e funghi misti
Tagliolini in carrozza alla finanziera