Scorticata alla rucola
Tagliata agli aromi
Petto d'anitra farcito
Filetto
di pollo ripieno al limone
Struzzo al pepe verde
Filetto
di manzo in crosta di pane
Guance di
vitello al cabernet
Collo d'oca
brasato farcito
Rete di
porro alle carni bianche
Straccetti al rosmarino
Carpaccio al
pesto di rucola
Tournedos alla "Rossini"
Vitello alla salvia
Tacchinella farcita
ai marroni
Alcune cotture al sale
Filetto in crosta di frutta secca
Oca arrosto con il sedano
Carr� D'AGNELLO al forno con erbette aromatiche
Lombo di Cervo con mostarda Cremonese
Girello di manzo con ricotta
e rucola
Lombo di coniglio con verdure primaverili
Maccheroncini al torchio al ragùd'agnello
e salsa di funghi
Carr� d'agnello alle erbe
Bocconcini di agnello agli asparagi
Carré di agnello al timo fresco
Lombo di vitello farcito in crosta di
pane al cabernet
Medaglioni di filetto di maiale in
pasta fillo
Filettino di Maiale Chateaubriand
Caramella di porro e pollo�.
Curry di pollo all�indiana con riso Basmati
Rollino di pollo con prosciutto
verdurine e Fonduta
Coniglio disossato ripieno
Pojarsky di tacchino in salsa smitane
Scrigno di pollo con porcini