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Carpaccio di salmone marinato allo zenzero
Filetto di branzino croccante
Cartoccio di orata ai ciliegini
Dentice al vapore con insalata di crostacei
Rombo ai porcini
Sanpietro con confettura di cipolle
Scamponi al lardo
Capesante allo Champagne
Scampi alla Thermidor
Scampi alla "Busara"
Calamaro ripieno con spuma di gamberi
Filetto di Ricciola in vinaigrette di verdure
Branzino croccante con porri e ciliegino glassato
Branzino con Fagiolini e patate
Cappesante saltate al curry
Gratinata di astice e funghi
Fagottini di verza e Capesante
Fagottino tiepido di salmone all'aceto balsamico
Carpaccio di pesce Spada ai porri
Capasanta Gratinata
Canocie Ripiene
Aragosta alla Catalana
Sardee in saor
Insalata di scampi e porcini crudi
Gamberoni mariposa
Tagliolini neri alle seppie
Risotto gamberi e fonduta di porcini
Ravioli ripieni di baccalà
Gnocchetti di pollo con ragù di capesante al vermouth
Pesce all'acqua pazza
Baccalà alla Vicentina ricetta originale
Baccalà mantecato
Gnocchetti croccanti di baccalà
Zuppetta di cozze con timballo di verza e triglie all’aceto di lamponi
Caciucco alla livornese in crosta
Brodetto di capelunghe e canocie con quenelle di patate al fumo
Tonno marinato al sesamo
Gamberoni alla pancetta croccante e marmellata di cipolle
Savarin di sogliola al pepe verde e melanzane
Code di gambero al lime e olio alla vaniglia e…..
Capasanta al parmigiano e patate
Gazpacho con filetti di branzino
Risotto con “bisque”di crostacei e frutti di mare
Maccheroncelli al filo di ferro “Real-Pesca”
Scrigno di pesce “la non zuppa”
Canapè di tonno marinato
Sinfonia estiva di tonno
Sarde a beccafico
Branzino al cartoccio"Fatato"
Rollino al Granchio
Salmone in crosta
Gamberetti marinati agli agrumi e fleur de sal
Filetto di orata marinato al sale affumicato danese,olio evo,lime,vinaigrette al mango
Preparazione del riso per sushi:
Salmone marinato”Gravlax”
Code di Scampi marinate al sale rosa Himalayano,purea di frutti della passione,olio evo alla vaniglia,e radicchio trevigiano

Tonno marinato con teriyaky
Code di gambero in pasta Kataify salsa aioli
Gamberi soffiati con orzo e verdurine
Shabu-Shabu di tonno con verdurine
Rotolini di acciughe con bufala e capperi
Filetto di sogliola su purea di melanzane
Fregola sarda con cozze e vongole
Zuppa di scampi e canocie in crosta
Orzotto con mazzancolle arancio e polvere di liquirizia d' Abruzzo
Risotto in 4 minuti con ragù di pesce
Spaghetti con bottarga, limone, basilico e liquirizia
Tagliatelle con broccoletti, vongole e colatura di alici
Il tortello nero di seppia con fave e pecorino
Tortino al granchio
Rombo all’acqua pazza
Tonno rosso confit
Baccalà in infusione di olio, con pinoli, limone e maionese di ceci
Dentice con guanciale
Gamberoni croccanti all'arancia
Orata in crosta di ortaggi
Porchetta di tonno
Filetto di dentice con fonduta di porri e ricci di mare
Gamberoni alla "Mariposa"
Rotolini acciughe con Bufala e capperi di Selargino
“Finto”Raviolo fatto “a-Mano” con piccolo ragù di pesce
Tonno al sesamo con tapenade di pomodori secchi,olive taggiasche,capperi
Tortino di patate con fonduta di crostacei
Filetto di persico in tempura con mango